martes, 17 de julio de 2007

Casillero Del Diablo

“Hace más de 100 años comenzó esta leyenda, cuando Don Melchor de Concha y Toro, fundador de la Viña concha y Toro, se reservó una pequeña partida de los mejores vinos que allí se producían. Y para alejar a todo extraño de esa guarda tan especial comentó que e aquel lugar habitaba el Diablo. De ahí su nombre: Casillero del Diablo.”

Como muchos de ustedes saben me gusta el vino tinto y uno de los que más me gusta es el Casillero del Diablo Merlot Cosecha 2003...... Y en la búsqueda de información por la red encontré tanto un fragmento de la historia de la hacienda Concha y Toro que es dónde se hace el Casillero del Diablo, como el Concha y Toro y otros vinos... así como también encontré un podcast titulado "Vino Para Principiantes" de William Wilson y Juan Sotres, los cuáles pueden encontrar mas abajo desde el capítulo 1 hasta el capítulo 20, del 1 al 15 son de la primera temporada y del 16 al 20 de la segunda, también les pongo una nota para cata de vinos....

Saludos a todos y no dejen de postear un mensaje o algo por el estilo

Aquí están los links para la descarga del podcast

1A TEMP PARTE 2:
NOTA DE CATA:

No hay comentarios.: